Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics ("मेरे लिए तुम काफी हो" LYRICS IN HINDI ) - Mere Liye Tum Kaafi Ho Song from the album Shubh Mangal Zyada Saavdhan Sing by Ayushman Khurana. Written by Vayu.
Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics |Ayushman Khurana|Shubh Mangal Zyada Saavdhan  latest song

"MERE LIYE TUM KAAFI HO" SONG LYRICS 

teri meri aisee jud gayi kahaani
ki jud jaataa jaise do nadiyon kaa paani
muje aage tere saath bahna hai

jaanaa tumhein to hai ye baath jaani
ki ai zindagi kaise banati suhaani
muje har pal tere saath rahana hai

tum kuch adhure se hum bhee kuch aadhe
aadha-aadha hum jo donon milaa den
to ban jaaegee apanee ek zindgaani

ye duniyaan milee-naa-milee hum ko
khushiyaan bhagha dengee har gam ko
tum saath ho phir kya baaqee ho
mere liye tum kaafee ho

mere liye tum kaafee ho
mere liye tum kaafee ho

ek aasamaan ke hain hum do sitaare
ki takaraate hain tuutate hain bechaare
muje tumse par ye kehna hai

chakke jo do saath chalte hain thode
to ghisne ragadne mein chhilate hain thode
par yoon hee to katate hain kachche kinaare

ye dil jo dhalaa teri aadat mein
shaamil kiya hai ibaadat mein
thodee khuda se bhee maafi ho
mere liye tum kaafee ho

mere liye tum kaafee ho
mere liye tum kaafee ho
mere liye tum kaafee ho

"मेरे लिए तुम काफी हो" SONG LYRICS IN HINDI 

तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहानी
के जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी
मुझे आगे तेरे साथ बहना है
जाना तुम्हें तो है ये बात जानी
के ये ज़िन्दगी कैसे बनती सुहानी
मुझे हर पल तेरे साथ रहना है

तूम कुछ अधूरे से हम भी कुछ आधे
आधा आधा हम जो दोनों मिला दे
तो बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी
ये दुनिया मिले ना मिले हमको
खुशियां भगा देंगी हर गम को
तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो
मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो

एक आसमा के हैं हम दो सितारे के
के टकराते हैं टूट ते हैं बेचारे
मुझे तुमसे पर ये कहना है

चक्के जो दो साथ चलते हैं थोड़े तो
घिसने रगड़ने में छीलते है थोड़े
पर यूँ ही तो कट ते हैं कच्चे किनारे

ये दिल जो ढल तेरी आदत पे
शामिल किया है इबादत में
थोड़ी खुदा से भी माफी हो
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
"MERE LIYE TUM KAAFI HO" SONG INFO 
SingerAyushman Khurana
Lyricist Vayu 
Music Tanishk - Vayu 
Programmed and Arranged Tanishk Bagchi
CastAyushman Khurana, Jeetu
Label T-series 
Album Shubh Mangal Zyada Saavdhan