Kyu Khafa Ho Lyrics (क्यूँ ख़फ़ा हो LYRICS IN HINDI) - "KYU KHAFA HO" Song Sung by Sumedha Karmahe & Manzar featuring Bhavin Bhanushali & Avantika Hari Nalwa.
"KYU KHAFA HO" SONG LYRICS
kyun kafa ho tum paas aao naa
nazaren milaao zaraa
yoon naa ruutho dur naa jaao naa
gale lag jaao zaraa
kyun kafa ho tum paas aao naa
pyaar dikhaao zaraa
yoon naa ruutho dooriyaan mitaao naa
bahon mein aao zaraa
main bhee teri rahon
ye chahat hai dil kee ab to sada
teri baat karuun
main saath rahon tere hee bakhuda
kyun kafa ho tum paas aao naa
nazaren milaao zaraa
yoon naa ruutho dur naa jaao naa
gale lag jaao zaraa
hum teri adayen mera dil le gayi
aise bhee kar muje tang naa what
paagal banaae teri nazaren muje
hosh udaae tera kangana
aajkal kyun aisa hua hai
kuch karoon teri baathen
tere khayaalon mein jaagaa rahon main
naa hee katen meri raaten
meri har khushiyaan muje teri lage
khushiyon kee too vajah
jo bhee mera yahaan sabakuch hai tera
tujhse hee hai saba mera
kyun kafa ho tum paas aao naa
nazaren milaao zaraa
yoon naa ruutho dur naa jaao naa
gale lag jaao zaraa
dooriyaan mitaao naa bahon mein aao zaraa
dur naa jaao naa gale lag jaao zaraa
"क्यूँ ख़फ़ा हो" LYRICS IN HINDI
क्यूँ ख़फ़ा हो? तुम पास आओ ना
नज़रें मिलाओ ज़रा
यूँ ना रूठो, दूर ना जाओ ना
गले लग जाओ ज़रा
क्यूँ ख़फ़ा हो? तुम पास आओ ना
प्यार दिखाओ ज़रा
यूँ ना रूठो, दूरियाँ मिटाओ ना
बाहों में आओ ज़रा
मैं भी तेरी रहूँ
ये चाहत है दिल की अब तो सदा
तेरी बात करूँ
मैं साथ रहूँ तेरे ही, बाखुदा
क्यूँ ख़फ़ा हो? तुम पास आओ ना
नज़रें मिलाओ ज़रा
यूँ ना रूठो, दूर ना जाओ ना
गले लग जाओ ज़रा
हम तेरी अदाएँ मेरा दिल ले गई
ऐसे भी कर मुझे तंग ना(what?)
पागल बनाए तेरी नज़रें मुझे
होश उड़ाए तेरा कंगना
आजकल क्यूँ ऐसा हुआ है?
कुछ करूँ तेरी बातें
तेरे ख़यालों में जागा रहूँ मैं
ना ही कटें मेरी रातें
मेरी हर खुशियाँ मुझे तेरी लगे
खुशियों की तू वजह
जो भी मेरा यहाँ, सबकुछ है तेरा
तुझसे ही है सब मेरा
क्यूँ ख़फ़ा हो? तुम पास आओ ना
नज़रें मिलाओ ज़रा
यूँ ना रूठो, दूर ना जाओ ना
गले लग जाओ ज़रा
दूरियाँ मिटाओ ना, बाहों में आओ ज़रा
दूर ना जाओ ना, गले लग जाओ ज़रा
"KYU KHAFA HO" SONG INFO
Singer | Sumedha Karmahe & Manzar |
Lyricist | Manish Pathak |
Music | Manzar |
Cast | Bhavin Bhanushali & Avantika Hari Nalwa |
0 Comments