Main Woh Chaand Lyrics (मैं वो चाँद LYRICS IN HINDI) - "Main Woh Chaand" Song Sung by Darshan Raval Lyrics Penned by Sameer Anjaan.
"MAIN WOH CHAAND" SONG LYRICS
Ashqon mein hai yaadein teri
Bheegi bheegi raatein meri
Gum hai kahin raahein meri
Main tere ishq mein gumrah hua
Main tere ishq mein gumrah hua
Main woh chaand jiska tere bin na koi aasmaan
Main woh chaand jiska tere bin na koi aasmaan
Meri duaaon mein hai mannat teri
Tujhko padha hai tu hai aayat meri
Jannat tu hi hai tu hona na door
Azmat hai tujhse tu hi hai mera noor
Dil ki salaakhein qaid rakhe hai
Jaise parinda koi, haan koi…
Ashqon mein hai yaadein teri
Bheegi bheegi raatein meri
Gum hai kahin raahein meri
Main tere ishq mein gumrah hua
Main tere ishq mein gumrah hua
Main wo chand jiska tere bin na koi aasmaan
Main wo chand jiska tere bin na koi aasmaan
Veeraniyon ka dil mein lava jale
Angaaron ke saaye mein har pal khale
Furkat ka lamha phir se aaye na ab
Iss se rihaai de de aye mere Rabb
Dil ke taar bandhe hain aise
Jaise bandhi bediyaan, bediyaan..
Ashqon mein hai yaadein teri
Bheegi bheegi raatein meri
Gum hai kahin raahein meri
Main tere ishq mein gumrah hua
Main tere ishq mein gumrah hua
Me wo chand jiska tere bin na koi aasmaan
Me wo chand jiska tere bin na koi aasmaan
"मैं वो चाँद" LYRICS IN HINDI
अश्को में है यादें तेरी
भीगी-भीगी रातें मेरी
गुम है कहीं राहें मेरी
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं वो चाँद जिसका
तेरे बिन ना कोई आसमान
मैं वो चाँद जिसका
तेरे बिन ना कोई आसमान
मेरी दुआओं में है मन्नत तेरी
तुझको पढ़ा है तू है आयत मेरी
जन्नत तू ही है तू होना ना दूर
अज़मत है तुझसे तू ही है मेरा नूर
दिल की सलाखें क़ैद रखे है
जैसे परिंदा कोई, हाँ कोई
अश्को में है यादे तेरी
भीगी-भीगी राते मेरी
गुम है कहीं राहे मेरी
मैं तेरे इश्क मे गुमराह हुआ
मैं तेरे इश्क मे गुमराह हुआ
मैं वो चाँद जिसका
तेरे बिन ना कोई आसमान
मैं वो चाँद जिसका
तेरे बिन ना कोई आसमान
वीरानियो का दिल में लावा जले
अंगारो के साए में हर पल खले
फुरक़त का लम्हा फिरसे आए ना अब
इससे रिहाई देदे ऐ मेरे रब्ब
दिल के तार बँधे है ऐसे
जैसे बँधी बेड़ियाँ, बेड़ियाँ
अश्को में है यादें तेरी
भीगी-भीगी रातें मेरी
गुम है कहीं राहे मेरी
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं वो चाँद जिसका
तेरे बिन ना कोई आसमान
मैं वो चाँद जिसका
तेरे बिन ना कोई आसमान
"MAIN WOH CHAAND" SONG INFO
Singer | Darshan Raval |
Lyricist | Sameer Anjaan |
Music | Himesh Reshammiya |
Cast | Himesh Reshammiya |
Album | Tera Surroor |
0 Comments