Malang Title Track LYRICS (मलंग (Title Track) LYRICS IN HINDI) - "Malang (Title Track)" Song Sung by Ved Sharma from The Album Malang - Unleash The Madness. 
Malang Title Track Lyrics - Malang - Unleash The Madness

"MALANG (TITLE TRACK)" SONG LYRICS 

Kaafira to chaldiya iss safar ke sang
Kaafira to chaldiya iss safar ke sang
Manzilein na dor koi leke apna rang

Rahoon main malang, malang, malang
Rahoon main malang, malang, malang
Rahoon main malang, malang, malang
Main malang, haaye re

Main beraagi sa jiun, ye bhatkta man
Main beraagi sa jiun, ye bhatkta man
Ab kaha le jaayega ye awarapan

Rahoon main malang, malang, malang
Rahoon main malang, malang, malang
Rahoon main malang, malang, malang
Main malang, haaye re

Hai nasibon mein safar to
Main kahi bhi, kyu ruku?
Hai nasibon mein safar to
Main kahi bhi, kyu ruku?
Chodke aaya kinare, beh saku jitna bahu
Din guzarte hi rahe, yunhi bemausam
Raaste tham jaye par ruk na paye hum

Rahoon main malang, malang, malang
Rahoon main malang, malang, malang
Rahoon main malang, malang, malang
Main malang, haaye re

Roobaru khudse hua hoon
Mujhe mein mujhko tu mila
Roobaru khudse hua hoon
Mujhe mein mujhko tu mila
Badalo ke iss jahan mein, aasmaan tujhmein mila
Pighli hai ab raat bhi, hai seher bhi ye nam
Naa khuda main to raha, ban gya tu dharam

Rahoon main malang, malang, malang
Rahoon main malang, malang, malang
Rahoon main malang, malang, malang
Main malang, haaye re

"मलंग (TITLE TRACK)" LYRICS IN HINDI 

क़ाफ़िरा तो चल दिया इस सफ़र के संग
क़ाफ़िरा तो चल दिया इस सफ़र के संग
मंज़िलें ना डोर कोई, लेके अपना रंग

रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
मैं मलंग, हाय रे

मैं बैरागी सा जियूँ ये भटकता मन
मैं बैरागी सा जियूँ ये भटकता मन
अब कहाँ ले जाएगा ये आवारापन?

रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
मैं मलंग, हाय रे

है नसीबों में सफ़र तो मैं कहीं भी क्यूँ रुकूँ? ओ
है नसीबों में सफ़र तो मैं कहीं भी क्यूँ रुकूँ?
छोड़ के आया किनारे, बह सकूँ जितना बहूँ
दिन गुज़रते ही रहे यूँ ही बेमौसम
रास्ते थम जाएँ, पर रुक ना पाएँ हम

रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
मैं मलंग, हाय रे

रूबरू खुद से हुआ हूँ, मुझमें मुझको तू मिला, हो
रूबरू खुद से हुआ हूँ, मुझमें मुझको तू मिला
बादलों के इस जहाँ में आसमाँ तुझमें मिला
पिघली है अब रात भी, है सहर भी ये नम
ना खुदा मैं तो रहा, बन गया तू धरम

रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
मैं मलंग, हाय रे
"MALANG (TITLE TRACK)" SONG INFO
SingerVed Sharma
Lyricist Harsh Limbachiya & Kunaal Vermaa
Music Ved Sharma
Cast  Aditya Roy Kapur, Disha Patani, Anil Kapoor and Kunal Kemmu
LengthT-Series
Album Malang - Unleash The Madness